ветер потерь

каждой весной воскресает надежда,
когда видишь цветущих ветвей одежды.
но что если старое дерево
больше не расцветет?
что если часы жизни
навечно замедляд ход?

весенний ветер пахнет болью потерь,
забытых давно, но оживших теперь.
сходит снег, обнажая сырую землю одинокого холмика.
прозябшие руки сжимают грязь, вспоминая покойника.

в душе томится еле заметный страх,
что все однажды превратится в прах.
слезы текут по щекам,
словно ручьи по весне.
так все невозможно туманно,
точно в глубоком сне.


Рецензии