Любви росток

Я в полевых цветах, в лугах зелёных
От суетного города спасусь
Я отпущу все мысли и печали
В бескрайнем небе тихо растворюсь

Тревоги дня, все в пыль, стирая
Чуть слышно дует ветерок
С колен Всевышний поднимает
Растёт в душе любви росток

Расти росток и с каждым вдохом
Прекрасный вырастит цветок
Наполнит Новым ароматом
Лиловый нежный лепесток.

Я поделюсь с тобой росточком
Пусть и в твоей душе растёт
Цветок, милей всего и краше
Моя любовь тебя спасёт.


Рецензии