Черёмуха цвела

     Черёмуха цвела.

Весна. Черёмуха цвела,
Белым бела она стояла.
Ты помнишь, милая моя,
Как у черёмухи встречались,
Как осыпал нас белый цвет?
Любовь была. Любви уж нет...
Черёмуха за той рекой
Цветёт, но не для нас с тобой.
Пришла весенняя пора,
Гуляют пары до утра,
Черёмуха дарит букет.
Весна идёт. Весны рассвет.


Рецензии