Вальс

Волшебник машет палочкой,
в струнах просыпаются волны.
Жонглирует Штраус семью нотами,
перед глазами фейерверк цвета малины.
В соловьиный напев флейты
вливается шелковый баритонный звук.
Плывешь по просторам сказочным -
даже мешает сердца стук.
Жизнь так прекрасна в объятии прекрасного,
на губах, как от поцелуя , неописуемый вкус.
Растворилась вместе тишиной
свинцовая туча - грусть.
Всех языков язык волшебный,
единство всех параллелей и широт -
Музыка...
Половина сердца порхает под облаками,
половина - арфой поёт!


Рецензии
Мелодично! Мне понравилось!

Татьяна Бойко   14.05.2020 13:25     Заявить о нарушении