Благовещенье

Вестью благою пусть утро начнётся
Солнце в окне пусть тебе улыбнётся
Радостью сердце наполнится вновь
И возродится с весною любовь.

Пусть полетит весть благая по свету
Птицей весенней с ласковой трелью
Пусть ручейком средь проталин бежит
И ветерком неустанно шумит.

Весть пусть благая настигнет в пути
С Ангелом даст нам Всевышний идти
В благости будет душа процветать
В счастье земном и любви ликовать.


Рецензии
Земля под ногами ещё.........*

Серж Фико   03.06.2021 10:29     Заявить о нарушении