инфантильное

Вывожу холодными пальцами
На твоей спине - бесконечности.
Я - безумная. И я - пьяница.
Я по горло - в своей беспечности.

Пахнет дождиком, пахнет сладостью,
На глазах пелена от сырости...
Я - полна алкоголя и радости.
Я, поверь, ни за что не вырасту.


Рецензии