Букет для мамули

(песенный текст)

Цветёт сирень, улыбку дарит детям,
С черёмухи слетают лепестки,
И майские душистые соцветья
Взлетают к небу, будто мотыльки.      
           ПРИПЕВ:
           Ликующий, медовый май цветущий!
           Хоть календарь ты весь перелистай,
           Но он, конечно, самый-самый лучший,
           Сверкающий весенний месяц МАЙ!

Вот ландыши в прекрасных белых платьях
Как для парада выстроились в ряд.
А гиацинты и тюльпаны-братья
Надели яркий праздничный наряд.
           ПРИПЕВ.

Стоят в коронах нежные нарциссы,
Как солнце, полыхает жёлтый цвет.
Я вместе с песенкой дарю тебе сюрпризом,
Мамуля милая, свой солнечный букет!
            ПРИПЕВ: 
            Ликующий, медовый май цветущий!
            Хоть календарь ты весь перелистай,
            Но он, конечно, самый-самый лучший,
            Сверкающий весенний месяц МАЙ!


Рецензии
Замечательная песня, Фрида! Очень понравилась! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.05.2020 13:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Инна, за поддержку этой детской песенки!
Отправлю своему композитору - надеюсь, в ближайшее время этот текст будет озвучен.
Приятной второй половины мая!

Фрида Полак   12.05.2020 14:21   Заявить о нарушении