Улыбайтесь...

Улыбайтесь
от добрых
и грустных
вестей.
Улыбайтесь!
И это не зря,
даже если
нет рядом
подруг и
друзей,
даже если
когда нельзя.
Если хочется
плакать
и сердце болит,
улыбнись,
и пройди
новый путь.
Даже если
тебе кто-то
нет говорит,
постарайся
с пути
не свернуть.


Рецензии