237. Писал он стихи - Акро

          Вячеслав  Знакомый

                &&&   


                Писал он стихи  - АКРО -
                Мыслей  - микро -
                Амбиций - макро.
                Считал себя -
                Изысканным поэтом -
                Оказался королем - раздетым.
                Напускал в стихи тумана много
                И судил себя совсем не строго.
                Смысл стихов - уловить сложно,
                Но зато - новые, "прогрессивные" формы,
                Что в них - дело - второе, -
                Смесь протухшего клея и драных обоев.
                Стихи без смысла, что без соли пища,
                Смотреть можно - есть невозможно.
                Если мысли нет, то как ни пыжься, -
                Будет не для мозга прекрасный обед,
                А в дорогой вазе -
                Прошлогодний, увядший, букет,
               

                12.05.2020 г.
               
               
         
               
 
 


Рецензии