промо

когда это все закончится
я допью свой чай, отложу одиночество 

дочитаю книгу, досмотрю бестолковый фильм и
начну любить тебя снова, но уже не так сильно
в этот раз обоюдно
не так наглядно, даже там, где не людно

без всего вот этого напоказ
это как канарейки чувствуют газ

как слепой чувствует красоту создания
но спокойно, глубоко дыша, не теряя сознания

и когда поспешу на метро до закрытия
я не буду считать тебя небожителем
сказочной феей, принцессой, красавицей
будет так нелегко с этим справиться

но

это промо будет уже не мистерия
в режиме не моно, в режиме стерео

честнее, проще, крепче и дальше
без сохранений, теперь без фальши

с глазу на глаз, с вздоха на вздох
не как в прошлый раз, в прошлый раз чуть не сдох


Рецензии