Карантин

Лица спрятав под маски,
в агонии бьется мир,
на улицах быть опасно –
объявлен везде карантин.
Смерть собирает жатву –
тысячи душ за день,
сложно играть с ней в прядки –
заразна здесь даже тень.
Вирус сжигает души,
Вирус вползает в кровь,
уже не на первом месте
дружба, семья, любовь…
Хочется верить в завтра,
хочется просто жить,
хочется, чтоб обратно –
верить, дружить, любить…
Выживет ли на завтра
этот безумный мир?
Увы, ничего не ясно,
у нас везде карантин.


Рецензии