В обстановке реализма

В обстановке реализма
Назначенье эвфемизма:
Не страдала, чтоб, харизма;
А язык патриотизма
При наличье скептицизма
Не ушёл от оптимизма;
И позывы организма,
Например, при слове "клизма",
Уводя от вульгаризма,
Не скатились до комизма.
     (Одной строфой. Наблюдения. Литературное)
* * * Май 2016


Рецензии