водоворот

Водоворот ,

Теченье  Жизни

И .., каждый  повод , в  никуда

Поговорим !?

Мне , это  снится

Душевной  боли не  унять

Хрустят , разбитые  тревоги

Кругом ,

В  душе

Одни

Слова

Нет  тока 

В  проводах ,

У  Бога

Я , одиночество , в  руках


Рецензии