Мы живём в объективах скрытых камер

Мы живём в объективах скрытых камер
Нам зачем-то нужно ходить кругами
Наши коды вшиты в общую память
И отнюдь не нами.
А семантика речевых глаголов
Прочно вделана в скрины для протоколов
Интеллектов, которые придут после
И отмоют от грязи мозги и кости.
Мы уходим круто в тачкрин бездонный
Растворяя смыслы в сети нейронной
Резко сьехавшей набекрень планеты,

Хорошо. Не буду. Я не об этом...

Это небо платит такую память
И обрушивается цветами.


Рецензии
Совершенно согласна с Вашими мыслями о поэте и о человеке, изложкнными в резюме.

Нина Ивановна Серёгина   22.09.2020 20:21     Заявить о нарушении
Нина Ивановна, спасибо...

Дмитрий Тамбовцев   23.09.2020 20:58   Заявить о нарушении