Мне эта нравится река

Мне эта нравится река.
Люблю её стальные воды.
Она темна и холодна
И так сурова в непогоду.
И безупречной синевой
Под солнцем ласково искрится.
И безмятежность и покой
Подарит мне. И будет сниться
Когда-нибудь издалека
Моя река. Я в это верю.
Как с тихим шорохом волна
Всё бьётся о песчаный берег.


Рецензии