Судьба

               
Есть судьба - у всех она иная.
Кто-то дар имеет от самих небес.
У меня же воля есть такая,
всей душой люблю залив, сосновый лес.

И почти у берега есть тропка.
Рядом слышен тихий шёпот и волны.
Чаек крик орущих очень громко,
а моя душа так хочет тишины.

Белый лебедь в море отражаясь.
Он плывёт в растущие там камыши.
Чуточку клювом воды касаясь,
лёгкий крик его, любви показ души.

Тёплый ветер травку обдувает.
И меня со всеми вместе, заодно.
Словно он  пыльцу с неё сдувает,
а кто на пути, ему то всё равно.

Зов природы- он неукротимый.
Душу каждого очистит и любя.
На волне любви неопалимой,
чувствуешь уверенней в сто крат себя!
            12. 05.2020.


Рецензии
Добрый день Аня.
Возвышенно,прелестно,романтично написано,любовью писались строки...
С теплом...

Лидия Цыганкова   20.04.2023 10:37     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за высокую оценку. С неизменным уважением, Анна.

Иванова Анна Петровна   21.04.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.