Ты все зовешь меня поэтом!

Ты все зовешь меня "поэтом",
Но мир меня не признает!
Я цифра "ноль",еще неведом
В поэзии скромный мой полет.
Да,я поэт!Но неизвестный!
Но, может,стану знаменит!
Тогда ничто,и гром небесный,
Мои стихи уж не затмит!


Рецензии