Просто

Радость моя!
не горюй, если слышатся нотки в миноре,
просто радость сегодня - в отсутствии горя,
даже в том, что изжили предметы для спора.
Неизбежность догонит, но просто не завтра - не скоро.

Счастье моё!
Счастье нынче не в том, что счастливило раньше.
Просто стало ненужным прибежище в фальши.
Просто в прошлом давно за уступки реванши
и делёж на твоё и моё:  просто прошлое - наше.

Мой единственный! -
правильно сделанный выбор.
Всё сначала - и заново встретились мы бы.
Радость с грустью... путей перекрёстных изгибы...
Ностальгия? Да нет - просто всё не вместилось в "спасибо".


Рецензии