весна

Вечер. Устало закат догорает,
Призрачно тают о лете мечты,
В Рио и Ниццу давно не летают,
И полыхают надежды мосты.

С Новым две тысячи вирусным годом!
Май на дворе, во дворе тишина,
Время выбрасывать елку приходит,
Что это было? А, точно... Весна.


Рецензии