Infinity

Создаешь крутящий момент
искусно массажируя мышцу,
тонко дирижируя струнами пиано,
рисуешь синусоиду ритма сердца
траекторию волн,
восхода и заката моего солнца.

Позволь растворится в космосе,
пчелкой окунутся в объятия
небесных цветков глаз твоих.
Оставь за дверью
холод, горечь и печаль,
возвысь ближе к свету солнца,
дай миру прочувствовать,
жизнь без двоих.

Две тени, кванты миллисекунд,
сладким языком поэзии,
вкушением любовью земной,
Бога обольстят,
и мир,
infinity,
навсегда обретет.


Рецензии