Борозда

                Мои фантазии на эти строчки Андрея Неймана
       
                Сумерки

                Не отдыхать у коленей мне,
                Не бороздить кожу рук

                http://stihi.ru/2020/05/12/2476

Я вспоминаю те сумерки,
Мы тихо сидели вдвоём.
Лаком светилися туфельки
И смутный окна окаём.

Терялась округлость коленей,
Я часто на них отдыхал.
Теперь мне всё стало до фени
Ушёл безвозвратно "привал."

Но очень отчётливо помню
Как я бороздил кожу рук.
Бывало развалишься томно
И вырвутся стоны из губ.

Я круто заеду с запястья,
Заметно темнеют следы.
И не было высшего счастья
Смотреть в глубину борозды...


 


Рецензии
По жизни всюду борозда,
Бывает воткнут кол,
Чтоб знали, что чужая здесь межа
И застолблён сей дол.

С улыбкой Вадим.

Вадим Беляев 3   16.01.2021 10:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   16.01.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.