важное

В тесноте привычных темных стен,
(где то между адом и эдемом)
Мы решали "важные" проблемы.
Абстрагируясь от экономик и систем.

Мы решали "нужные" вопросы:
Что на ужин, что надеть, как спать,
Как проехать и когда вставать,
И какие выбрать папиросы.

Суетились, торопились, мчали,
Поджигая смыслы и мосты
И как распускаются цветы
В суете своей - не замечали.

Забывали обниматься с близким.
Хоронили внутренних детей.
Оставляли хлам до "лучших дней",
Разбирать стесняясь свои мысли.

Пропуская первую первую звезду,
Мы безостановочно бежали.


От того совсем не замечали,
Как весь этот мир летел в ****у...


Рецензии