Картины по воде...

Вот так и жить, в затишье одеваться,
выспрашивать стрижа, куда летит,
тумана прибирая одеяльце,
к груди прижать случайный белый стих,
смахнуть в рассвет оброненную ноту,
которая в аккорды не легла,
уйти в листвы ближайшую субботу
по травам накладного серебра
до озера, в котором видно осень,
рассыпанной как золото, везде.
Взять кисти отраженных красных сосен,
Жить и писать картины по воде...

 
 


Рецензии
замечательное )

Лазоревка   12.05.2020 13:46     Заявить о нарушении