Я полон любви к вам

Я полон любви к вам.
Хоть вас я не знаю,
Как солнце люблю,   
И тишь камыша у текущей воды,
И облако в небе, и леса прохладу,
И тропку к холмам и к стогам и к степям. 
Я полон любви к вам, по вас я вздыхаю,
Вздыхаю, как знаю, как солнышко вы!


Рецензии