А если б вновь дуэли разрешили?

А если б вновь дуэли разрешили?
Задумалась я как-то на досуге.
То наши б рыцари друг друга сокрушили?
Уж как бы отыгрались друг на друге!

Но нет, мой друг, навряд ли будут трупы.
И это даже, знаете ль, обидно.
За честь лишаться жизни нынче глупо.
Давно уже бесчестным быть не стыдно.


Рецензии