Руки-крылья распахнУ...

Руки-крылья распахнУ,
ВоскрылЮ  над  речкой.
Город мой, дай обниму:
Каждое крылечко;
Каждой крыше бью поклон,
Каждой подворотне;
Слышу, храмов льётся звон –
Редкий, в своём роде:
В нём, дыхание прудА,
Шорох шин по дАмбе;
Дым  ИжстАли, сквозь года,
Стелется к ногам мне;
Зорьки в нём рассветной след;
Чаек крик беспЕчный.

Нет нигде такого,
Нет!!!
ВоскрылЮ  над   речкой.


Рецензии