Чернила

Чернила на бумаги в память нам остались,

                Они написаны так искренне так нежно, на этой то земле,

Что их читают длинными ночами, и восполняют душу, которая чтоб пела,

                А не черствела, и не погасла в этой то дали,

Да наши те потомки, они многое учли, и передали нам ту память,

Любовь и многое другое, чтоб мы сегодня в этот час с любовью берегли..........


Рецензии