Он - отягощенный, не подходит ей!

Он- отягощённый,
Не подходит ей!
Было бы спокойнее
С кем-то повзрослей.

 Для него она же-
Слишком чересчур,
Но решил однажды-
Что не любит дур!

Хочет он, но колется-
Ранит без ножа,
И взывает к совести,
Но молчит она.

Ей понятно многое,
Ни к чему слова,
Видит все дороги
Наперёд она.

Шутка ль, Божий промысел,
Сразу не понять,
Хочется- по совести,
Но устала ждать!

Он не успокоится,
Но она молчит-
Всё само устроится,
Как- нибудь у них...


Рецензии