Опять без дела маюсь

Опять без дела маюсь
Как всякий городской
В рефлексиях скитаюсь
Как в фильме «за чертой».

В шкафах, и в книгах, черти
Повсюду машут мне
Баклуши бьем мы вместе
На карантинном дне.

Вчера, вот жизнь всю вспомнил
Но лучше бы забыл
Все настроение испортил
Сам вскрывшийся нарыв.

Теперь, того что было
Мне хватит на всю жизнь
Облиться что ль этилом
Уйти на дно души.

А там, глядишь смешаюсь
С окрестной я, средой
И память закопаю
В ограде городской.
               


Рецензии