Я ненавижу хамство всуе...

Я ненавижу хамство всуе
Бесспорно-человек рискует
Нарваться на слова без правил
Те, что озвучу я стихами
***************************

Я ненавижу ироничность
И размышлений нелогичность
Могу послать куда подальше
Словами, где совсем нет фальши
****************************

Я ненавижу войны, голод
И одиночество, и холод
Когда живое погибает
Я это не воспринимаю
***************************

Я ненавижу-это значит
Что не могу я жить иначе
Люблю...могу любить я тоже
Жить без любви совсем негоже
**************************

Люблю людей с душой открытой
В которых честности избыток
Не лгут, не сплетничают всуе
Помочь готовы-не спасуют
**************************

Да... ненависть нас разрушает
Любовь же-лечит, созидает
Но не могу я лгать-поверьте:
Люблю и ненавижу сердцем...
**************************


Рецензии