Любовь найдёт тебя внезапно...

Любовь найдёт тебя внезапно...
                Она найдёт тебя нежданно
                Словно вынырнув из дня
                Может быть даже и из ночи
                Поцелует вдруг тебя !
                Ты ведь только не пугайся
                Не спускай осторожности...Злобного пса !
                Любовь тоже подберёт ему собачку
А тебе...Молодца !.....


Рецензии