Есть исключенье

Есть люди,которых помнишь,
И люди,которых любишь.
Есть люди,кого не изменишь
И те,кого быстро забудешь.

Есть люди - улыбки солнца,
Есть так же,как черные ночи...
Коварнее газа сланца,
С которыми быть нету мочи.

Активные люди - бури,
Глазами что искры мечут.
И люди полные дури,
Слова без цензуры щебечут.

Но есть среди всех - алмазы
Коль встретил, цени их общенье
От них не подхватишь заразы,
Такие в судьбе - исключенье!


Рецензии