Водяного соловьи девушки лягушки...

Водяного «соловьи» –
Девушки лягушки,
Под окном поют  моим
О любви частушки:
Ква да ква –
Как ночь темнА,
Выйду  на свидание:
Ходит  пО  небу  Луна;
А в груди,
Страдание –
Где ты, милый, обними
ЗеленУ подружку:
Видишь, звёзд горят огни,
Комары, друг дрУжку
Ищут, вьются над водой,
Тёплый Май прорОчат.

Только миленький со мной
Видеться не хочет.
Ква да ква –
Как ночь темнА,
Выйду  на свидание:
Ходит   пО  небу  Луна;
А в груди,
Страдание –
Утопиться б от  тоски,
Да вот всё не тонется –

Меж  лягушек  мужики,
Просто, ЖАБЫ,  водятся.


Рецензии