Ветвь

А ветвь такая тонкая.
А ветер все испытывал,
сломается ли около
кленового ствола?
Небесно синеокое,
хранило ветку издревле.
И в кроне птица звонкая
на ветке ожила.

А в жизни все ранимое,
дотронешься, и ссадина.
А ветер Силы платит нам,
услышав наш порыв.
И мы,простив жестокое,
пойдем,рассвету радуясь.
А древо с веткой тонкою
и птицей,Бог храни.
 


Рецензии