Зоологическая лирика

Серый волк в густом лесу
Встретил рыжую лису.
Глухарей она пасла -
Для волчища берегла.
Но у волка странный вкус:
Он пристроился под куст,
Перевел свои часы -
И решил начать с лисы.


Рецензии