Верну.. , конечно, всё тебе верну

Верну.., конечно, всё тебе верну
До донышка.
Оставлю только первую весну
Да пёрышко
Почти что невесомых детских мук
Взмывающих...
Прости, но я с собой его возьму
Пока ещё...


Рецензии