Сильнее мишуры

Надо быть сильнее
Всей этой мишуры,
Всей суеты житейской,
Что не даёт полёт,
Что топит своим бременем,
Выводит из игры,
Когда мы ею заняты,
И в нас она живёт.

Но как бывает ярко
Сияет мишура!
И красками играет,
Затмив весь белый Свет,
И в нею забываем,
Что Жизни Красота
Нам дарит свой прекрасный,
Сияющий рассвет.

Как часто за бирюльками,
Богатством мишуры,
Мир светлый затмевается
И расцветает Ложь,
Но верю – разгорятся
Все струночки Души,
А в них с Любовью светлой
Судьбу свою найдёшь.

И в ней всё будет чисто –
Исчезнет мишура,
В ней засияет ярко
Чудесный мир земной,
И в Небесах взыграет
Прекрасная Мечта,
Наполнив нас Любовью,
Наполнив Красотой!


Рецензии