Дождь качается на ветках...

Дождь качается на ветках,
Не досУшишься белья;
Ходят  тучи злые с ветром,
Прячут солнце от меня.

На пруду поют лягушки –
Глушат песню соловья;
Пью холодный чай из кружки –
Разбрелись друзья подружки,
А куда?
Не знаю я.
Не пойму,
Не понимаю,
И не ведаю о том,
Почему заря такая
В мой без стука входит дом:

Дождь качается на ветках,
Не досУшишься белья;
Ходят  тучи злые с ветром,
Прячут солнце от меня.


Рецензии