Ты не свободный парень

Ты  не  свободный  парень…
Любишь  другую  ты,
Только  совсем  не  знаю,
Даришь,  зачем  цветы.
Припев:  Цветочек,  цветок,  цветочек,
         Ромашки  и  васильки,
         Зачем  же  ты  даришь  ночью,
         Любимые  мной  цветы.
Падали  звёзды  с  неба,
Месяц  на  нас  смотрел,
Падало  много  снега  –
Губы  ты  мне  согрел.
Припев:  Цветочек,  цветок,  цветочек,
         Ромашки  и  васильки,
         Зачем же  ты  даришь  ночью,
         Любимые  мной   цветы.
Дрожь  всё  бежит  по  телу,
Сердце  стучит  в  груди,
Всё,  что  бы я  хотела:
Скорее  приходи.
Припев:  Цветочек,  цветок,  цветочек,
         Ромашки  и  васильки,
         Зачем  же  ты  даришь  ночью,
         Любимые  мной  цветы.


Рецензии