Чудо

Тёплый ,как плед, окутал весной, аккордами нежными ворвался в мой сон.
Простуды тоскливости каплей души,
Подарил наслаждение через песни свои .
Светлый художник новой весны,
Заразительно улыбнулся
В 32 свои.
Нет больше грусти , радость цветет,
Скоро уж март внутри запоёт.


Рецензии