Нежный убийца

Выпьет жадно до опустошения,
За тебя расставит все акценты,
Ты растратишься весь на сомнения,
Опустеешь, не поняв, так все же с кем ты.

Входит в душу он обычно первым
Со спокойствием своим безмятежным,
Незаметно разрушает твою веру,
Он - невидимый убийца, нежный.

Люди, реплики, картинки, мысли -
Все накопленное он ограбит даже,
Станешь ты лишь от него зависим,
Чувства в его власть отдашь ты.

Веру, что растил по крупицам,
И любовь, что дарит сердцу спасение,
Похищает очень нежный убийца,
С тонким голосом, чуть слышным - Сомнение.

Дрогнешь, Крест свой неся с сожалением,
Разогнать эту тьму ты поспеши,
Прогони скорее прочь все сомнения,
Только с верой есть спасенье для души!


Рецензии