Ждала, ждала и дождалась!

Сюжет

Тебя ждала я у реки,
Как ты сказал, и вот пришла,
И загибаюсь тут с тоски,
Тебя я вовсе не нашла.

И искупалась в речке я,
И полежала я в цветах,
Но где же ты, любовь моя?
Осталось только ох и ах.

Ах, всё в делах ты, дорогой,
Ох, заскучала я уже,
Ах, говорил, ты только мой,
Ох, мысли чёрные в душе.

Ну собираюсь я домой,
Изголодалась, спать хочу,
Умоюсь тёплою водой,
Уже к себе домой лечу.

И что я вижу, ты идёшь!
Накрыла радости волна,
Ну ты, любимый мой, даёшь,
Бегу обратно, где ждала.

      12.05.2020


Рецензии
Как интересно речка
Искупалась здорово ,
Молодец Ирина 🌹
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   12.05.2020 19:43     Заявить о нарушении
Да, Александр, хоть мысленно окунулась, здорово! Спасибо за отклик! Удачи и веселья!

Ирина Скворцова 3   12.05.2020 19:48   Заявить о нарушении