Все придёт

Все пройдёт,немного просто подожди.сын здоровый снова, счастье впереди.солнышко взглянуло, улыбнулся рот,время все расставит на места и вот.ты в своем привычном мире ,с кофейком в руке , музыке внимаешь, подпеваешь в сне.сын танцует рядом,хлопает в ладонь,все меняет странно жизнь порой ,цвет нот.


Рецензии