Пробудим силу осознанья

Пробудим силу осознанья,
Раскроем жизни нашей тайны.
Навеки прекратим страданья.
Предстанет мир необычайный.

Сознанье-блаженство,радость.
Это Вселенная и мы.
Души перерожденье,благость.
Свет,озаренье.Нету тьмы.

       12-05-2020


Рецензии