Признание

В день рождения, в праздник странный
Я тебя увидеть рада.
Не хочу других подарков
Я хочу чтоб ты был рядом.

Я скучаю каждый вечер.
Я хочу твои ресницы
Целовать и пусть не вечно,
Лишь секунды это длится.

Скажешь глупость - я поверю.
Ну и что? И пусть так будет
Никогда я не посмею
Вслух сказать: "Давай забудем

Все, что было между нами.
Я пойду своей дорогой."
Смою те слова слезами.
И не смей судить их строго.

Ты пока еще загадка
И хотела б очень я
Что б загадкою остался
Ты на веки для меня.

Ты прости уж за признанье.
Быть хочу я откровенной.
Может это наказанье?
Не любима я наверное?!

2.11.1993


Рецензии