***

 Время сейчас такое .люди друг друга не видят.шарахаются друг от друга , закрываясь масками , скупают провизию пачками,а чем друг другу помочь не предвидят.но главное - не материальные реалии мира, остановиться бы каждому и спросить себя : а то ли это,чего я хотел и по душе ли то,чем занимаюсь,а вдруг кого обидел ?


Рецензии