ломбард

ломбард.

лошадиной лапой ночь
ты не можешь нам помочь
ржавой каплей по листам
дождь - хрустальный звон - в стакан..

в кружке кофе развесной..
серебра колючий зной..
мы снесём его в обед...
и накупим всем конфет


Рецензии