Предвидение

Однажды я напишу книгу,она будет о своих,чудесах и музыке дивной.в ней опишу все,что душе улыбалось,как я шутила,как я смеялась,там, где мой сын смеялся спросонья и про котов,ну и не забыть лабрадора.домик с мечтой чердак на крышу кресло качалка гитара над тишью.


Рецензии