Другая

У нее - трижды тоньше талия, белей кожа.
Она точно вяжет. И любит домашний уют.
Ей чужды безумия и приключенья. Но все же
таких, как она -
                обязательно замуж зовут.

А я - катастрофа. Ни минуту нельзя на месте.
Из крайности в крайность - то любовь, то попытки убить.
Зачем ты ее нашел? Из какой то мести?
Или просто с такой как она -
                куда проще жить?

Наблюдаю рассвет в едком смоке табачного дыма.
Неизменны мои пять утра - монитор и чай.
Ты твердил столько раз то, что мы с тобой - неделимы...
Ну а с ней как?
                Делимы?
                Нет?
Не отвечай...


Рецензии