Неуверенность

Бессонной ночью, снулым днём,
В дождливо-снежном поднебесье,
Где взять нам силы строить дом,
Где будем жить с тобою вместе?!

А неуверенность ледком
Хрустит так больно под ногами,
Как по канату босиком
Иду по прожитому нами...

И что любовь прикажет нам?
В какую бездну опуститься -
Где медных труб накоплен хлам
И книг неизданных страницы.

Твоею нежностью жива,
А измениться не умею,
И благодарности слова
Растают, лаской голубея...

11.12.2019 г.


Рецензии
Добрый день!

Очень чувственное и трогательное стихотворение, мне понравилось.
Желаю вам вдохновения и решительности. Стихи у вас хорошие, рада знакомству.

С теплом, Даша.

Дарнелия Кройн   12.05.2020 12:59     Заявить о нарушении